uthome點數

如何找回uthome吧登錄密碼?如果您的uthome吧帳號被盜或因其他原因導uthome致密碼遺失,那如何找回或重置密碼呢?如果您的uthome吧帳號設有密碼保護,請登錄uthome密保中心,選擇重置登錄密碼,輸入您的uthome吧用戶uthome 免費視訊名,點擊下一步,接下來通過密碼保護問題或密保手機即可重置登錄密碼。
 如果您的帳號沒設置密碼保護,但您在代理充值過,請聯繫uthome代理幫您找回密碼。如果您沒有密碼保護也沒有在uthome 視訊聊天代理充值過的,很抱歉這樣是無法找回的,建議您重新註冊一個新帳號。注:找回密碼必須得提供uthome用戶名,如果您連用戶名也忘了,那也只能重新註冊個了。我們強烈建議您為您的帳號設置一個複雜的密碼,並及時設置密碼保護,定期更換密碼,這樣將大大提高帳號的安全性。
  • 開壆前勿忘眼睛保健--健康近視雷射

    開壆前勿忘眼睛保健...

  • 歐洲文藝復興時期的繪畫-書畫頻道-國台中辦公家具

    歐洲文藝復興時期的...

  • 歐冠盃/哈特單場10撲救 本屆歐冠最佳紀錄中慶賓租車

    歐冠盃/哈特單場1...

  • 自體脂肪隆乳社會企業講座 成功大學自強校區系統系館

    自體脂肪隆乳社會企...